Посмотрите на экстремальную эвакуацию сломавшегося Jeep Wrangler со дна каньона

Эвакуация застрявшего или сломавшегося на серьезном бездорожье внедорожника — задача не из простых. Это прекрасно знает компания Matt\'s Off Road Recovery, регулярно публикующая на своем канале YouTube видеоролики об этом. На этой неделе они выложили один очень особенный ролик.

У Jeep, застрявшего на дне мелкого каньона, по всей видимости, что-то серьезное случилось с мотором. Как вы понимаете, затащить внедорожник с отказавшим двигателем вверх по склону оказалось не так уж и просто.

Сломавшийся Jeep — это модель JK, выпускавшаяся в период с 2006 по 2018 год. Хотя двигатель Pentastar известен своей надежностью, V6 в данном случае он подвел: куда-то делось всё масло. Однако водителю за рулем Wrangler удалось проехать довольно далеко по трассе, прежде чем двигатель вышел из строя.

Мэтт, владелец компании Matt\'s Off Road Recovery приехал на эвакуацию вместе с несколькими другими внедорожниками, так как прекрасно понимал, что ему понадобится помощь. В качестве эвакуатора выступает Chevrolet K10 с квадратным кузовом, оснащенный 6,3-литровым мотором и четырехступенчатой ​​механической коробкой передач SM465 от Muncie. Помогает ему ярко-желтый Jeep Cherokee.

Вместе два внедорожника, метр за метром, вытаскивают сломавшийся оранжевый Wrangler Rubicon из каньона. Им предстоит проехать несколько действительно опасных мест, но вам стоит на это взглянуть собственными глазами. Запускайте быстрее видеоролик.