Все мы знаем, что на аукционе eBay можно найти практически любой автомобиль. Введите в поиск марку и модель, и вы получите дюжину вариантов. Для покупателя такая ситуация является скорее положительной, а вот продавцам приходится из кожи вон лезть, чтобы сделать своё объявление особенным и продать именно свой автомобиль. Многие продавцы начали практиковать использование на фотографиях девушек-моделей в нескромном одеянии. Несомненно, это приносит результат. А вот смогут ли помочь продавцам их собственные жены?

Кастомный Ford Mustang Fastback Pro Racing 1968 – мечта любого фаната марки. Серебристая покраска с элементами черного цвета, ярко-красный салон, 400 лошадей, автоматическая трансмиссия – этот автомобиль должны с руками оторвать! Несомненно, горячая рыжеволосая девушка положительно повлияет на уровень заинтересованности.

Владелец этой Ferrari Modena 1961 GT250 California Spider заявляет, что он искал этот автомобиль почти десять лет, а вот жену ему удалось найти побыстрее. Возможно, заветный красный жеребец помог ему в поисках второй половинки! Так это, или нет, в любом случае, теперь жена помогает ему продать тачку.

Этот Cadillac DeVille 1966 был выставлен на продажу чуть меньше, чем за 14.000$. Весьма неплохо для автомобиля в идеальном состоянии, да еще и с крутым Chvey 350 под капотом. Девушка, позирующая рядом, точно поможет привлечь внимание богатых любителей автомобильной классики.

Редчайший пикап Buddy Stewart Truck 40H 1935 года выпуска также выставлен на продажу. Можно смело заявить, что в похожем состоянии этой тачки не сыщешь на всей планете. Его отреставрировали в 2011 году, а теперь к нему в кузов посадили горячую ковбойшу, которая поможет продать тачку как можно быстрее и дороже.

Парню нужно было срочно продать свой Alfa Romeo 2000 Veloce Spider 1974 года выпуска, когда он внезапно вспомнил про свою сексуальную девушку, которая любезно согласилась позировать для рекламных фотографий. Тачка в хорошем состоянии, никакой ржавчины. Продавец не скрывает, что над автомобилем нужно поработать, однако, если он поможет вам привлекать внимание настолько же горячих девочек, то оно того явно стоит.

Этот Plymouth Barracuda 1974 – отличный представитель последнего модельного ряда. Состояние вполне хорошее, но продавец признался, что краска уже не в лучшем состоянии. Двигатель он перебирал в ручную, добавил мощности и крутящего момента. В общем, косяки в автомобиле есть, но милая красавица-жена, несомненно, поможет своему любимому в продаже.

Недавно отреставрированный Chevrolet Covair 500 1962 года выпуска находится в довольно неплохом состоянии. Посмотрите на шикарный красный кузов с хромированными элементами, загляденье! Под капотом движок 2.4, работающий в паре с четырехступенчатой механической коробкой передач (редкая опция). После реставрации автомобиль практически не использовался, поэтому он станет идеальной частью коллекции для какого-нибудь энтузиаста. Пышногрудая красавица – хороший бонус к просмотрам объявления, но тачка и сама по себе вполне хороша.

Ярко-желтая покраска, крутые хромированные диски и укороченный кузов добавляют этому автомобилю нотку роскоши, а мощный двигатель 350 V8 под капотом превращает его в настоящий, мощный маслкар. Выиграла ставка в 28.000$, помогла ли в этом сексуальная ковбойша? Безусловно, да.

В этом случае выбор модели, мягко говоря, удивителен. Впрочем, не менее удивителен и выбор цвета кузова. Ford Mustang 1998 года выпуска оснастили новой откидной крышей и двигателем V8 объемом в 4.6 литра. Пробег большой, но и цена приемлема.

Этот винтажный автомобиль позиционируется как Ford 1928 года выпуска. Горячая жена продавца удивительно точно дополнила картину, ведь татуированная красавица – именно то, чего не хватало этому рэт-роду. Владелец вложил в автомобиль более 30.000$ для того, чтобы поставить его на колеса и легализировать для общественных дорог, зато теперь этот старик может показать класс многим современным спорткарам. Впрочем, стоимость говорит сама за себя.