Уверен, что для многих из вас трактор К-700 «Кировец» является лучшим трактором в мире. Выпуск этого советского колесного трактора, относящегося к тяговому классу 5, начался Кировском заводе в 1962 году.

Сегодня этот огромный трактор выделяется своим, уже ставшим привычным, желтым цветом кузова и сочлененной рамой. Но он не только выглядит очень эффектно, но и обладает невероятной мощью.

Сегодня я хочу показать вам три видеоролика с немецкого соревнования по перетягиванию тяжестей. Наш «Кировец» просто превосходен. На некоторых кадрах видно, как его не может остановить даже полностью заторможенный прицеп.

На первом видео в соревнованиях принимают участие сразу несколько тракторов К-700, которые проезжают трассу примерно с одинаковыми результатами. Мне очень нравится звук двигателя и чёрный выхлоп!

На следующем видео кроме К-700 можно увидеть заезды других тракторов. Но если вас интересует только «Кировец», то смело мотайте на 6:30.

А вот мой любимый видеоролик, ведь тут можно увидеть заезд глазами водителя. Парень явно горд своим трактором, ведь ему удалось дотащить прицеп прямо до ограничительного забора.