Mercedes-Benz G-класса предыдущего поколения выпускался в множестве разных версий, включая трехдверный вариант, который вряд ли появится в современной генерации. Но это не значит, что трехдверки забыты. Производитель колесных дисков Vossen напомнил нам про этот внедорожник в очень крутом видеоролике.

Внедорожник получил комплект колес HF-3 из серии Hybrid Forged Series. В видеоролике вы увидите, как они запачкаются в грязи. Стоимость таких дисков начинается от 549 долларов за колесо. Клиенты могут выбирать из множества вариантов отделки, включая хром и золото.

В данном конкретном случае их размер составляет 22 дюйма, а гамма включает модели размерностью от 19 до 24 дюймов. Они обуты во внедорожную резину, которая позволяет не быть коровой на льду.

Тем не менее, выезжать на бездорожье с такими дорогими колесами — не самая лучшая идея. К тому же низкопрофильная резина не обеспечит необходимого уровня проходимости, если дело дойдет до действительно серьезного бездорожья, а не ограничится небольшими лужами.