Посмотрите, как разъяренные велосипедисты крушат новенький BMW X5

В самом конце 2020 года на улицах Манхэттена в Нью-Йорке произошел очень тревожный инцидент, когда группа молодых велосипедистов била и пинала BMW X5. Очевидцы засняли это на видео.

Велосипедисты окружили BMW, за рулем которого находился Макс Торговник. Видно, как они бьют окна и стучат велосипедами по капоту. Один из участников группы прыгнул на капот и бил ногой по лобовому стеклу, пока оно не треснуло. Макс Торговник утверждает, что удары были достаточно сильными, чтобы осколки стекла поранили его и его мать, которая также находилась внутри машины.

Ссора на видео якобы последовала за инцидентом, когда BMW резко затормозил, в результате чего велосипедист врезался в его заднюю часть. По словам Торговника, который беседовал с New York Daily News, один из велосипедистов схватился за его машину, чтобы использовать ее в качестве тягача. Макс Торговник сказал, что сбавил скорость, намереваясь пропустить велосипедистов, но услышал глухой удар сзади.

В результате удара велосипедист разбил себе губу. Макс Торговник сказал, что затем он остановился и собирался открыть дверь, чтобы посмотреть, что произошло, когда велосипедисты начали окружать машину.

«Я заметил этот рой велосипедистов, высоких молодых людей, которые как бы окружают машину», — сказал водитель. «Они были по обе стороны от меня и позади меня, и я, вероятно, ехал со скоростью 10-15 км/ч.

Я начал открывать водительскую дверь, но меня сразу же со всех сторон окружили эти люди, которые только что слезли со своих велосипедов, и они начали кричать, бить машину кулаками, биться о капот машины, угрожать».

Мать Торговника, которая также находилась в машине, позвонила в службу 911. Свидетель сообщает, что она была очень испугана. Позже она сказала: «Я думала, что умру».

Как только в круге из разъярённых велосипедистов появилась небольшая брешь, водитель BMW смог оторваться. После этого велосипедисты быстро исчезли, не дождавшись полиции. В связи с инцидентом был задержан 15-летний подросток из Квинса.

Согласно официальному аккаунту полиции Нью-Йорка в Твиттере, люди, причастные к инциденту, разыскиваются за преступные действия.