Если у вас выдался плохой день, то просто посмотрите этот видеоролик, и все ваши проблемы мгновенно станут незначительными. Вы увидите, как огромный морской контейнеровоз сносит гигантский портальный кран в южнокорейском порту Пусан.

С этим судном вообще какие-то проблемы. Оно совсем недавно вышло из сухого дока после окончания ремонта в следствии столкновения с другим судном. И вот теперь снова...

Совершенно не понятно, почему произошло то, что мы видим в этом видеоролике. Кажется, что капитан вывернул штурвал вправо и включил полный ход.

К счастью, в этой ужасной катастрофе никто не пострадал. Даже бедный крановщик лишь повредил лодыжку, вылезая из-под обломков крана. А вот японской судоходной компании, владеющей этим кораблем, придется понести убытки. Или страховой компании, в которой он застрахован.

Кстати, работа в порту полностью встала, так как во время падения, кран задел соседний кран, который в результате этого сошел с рельс. Могу только посочувствовать рассеянному капитану, которому придется звонить боссу и отвечать за то, что натворил.