Youtube-канал Royalty Exotic Cars опубликовал красивый видеоролик с Lamborghini Aventador и Bugatti Veyron, дрифтующими по заснеженной парковке. И это именно то, что вы хотели увидеть этой зимой!

Хотя такие экзотические модели, как Aventador и Veyron, никогда не создавались для быстрой езды по снегу, оба суперкара оснащены полным приводом, который позволяет им эффективнее передавать гигантский крутящий момент двигателей на дорогу. Уверен, что вы можете представить, как легко сорвать их колеса в занос на скользком покрытии.

Если промотать видеоролик немного ближе к концу, то вы увидите, как Bugatti Veyron буксирует храброго лыжника через заснеженную насыпь рядом с дорогой. Видеть ярко-красный Bugatti, покрытый снегом — невероятно эффектное зрелище.

Кстати, если выбирать между Bugatti Veyron и Lamborghini Aventador для езды по снегу, мы определенно выбрали бы первый суперкар. Он не только обладает значительно большей мощностью, чем Lamborghini, но также является одним из самых привлекательных автомобилей за последние два десятилетия.