Вы можете думать, что отлично разбираетесь в езде по бездорожье. И это действительно может быть так. Но вам сложно будет соперничать вот с этими ребятами, которые ездят по коварным горным дорогам в Йемене. И делают это не для развлечения, а потому что других дорог просто нет.

Вы когда-нибудь видели горного козла, взбирающегося на скалистый холм? Эти пикапы, поднимающиеся и спускающиеся по горным дорогам, должны напомнить вам именно этих забавных животных.

Несмотря на состояние некоторых из этих Toyota Land Cruiser, их водители явно не беспокоятся о подвеске. Вряд ли они слышали о новомодных помощниках для бездорожья, которыми нашпигованы современные модели. Да и выдержали бы они такие дороги со всей этой электроникой?

Йемен — это страна, расположенная к югу от Саудовской Аравии. Если вы введете запрос «4x4 Йемен» или «опасные дороги Йемена» на YouTube, вы найдете несколько классных видео. В некоторых случаях, как вы можете видеть на видео, эти транспортные средства везут в задней части бревна, строительные материалы или другие товары в коробках. При этом создается впечатление, что они собираются сорваться с горы и скатиться по отвесному склону в любой момент.

Это не те видеоролики, которые стоит смотреть, если вас укачивает. Во втором видеоролике вы увидите переворот внедорожника на отметке 1:55, доказывающий, что это на таких дорогах может случиться всё что угодно.

Подпишись на наш Telegram-канал