Посмотрите, как автобус-монстр вытаскивает застрявший на соляном озере школьный автобус

Кажется, Discovery сделал правильный выбор, когда снял братьев Дизель в одном из их знаменитых реалити-телесериалов. Даже в свободное от работы время этим ребятам есть чем поделиться. Например, спасение школьного автобуса, застрявшего на высохшем соляном озере Бонневиль.

В качестве помощника они берут единственный в своем роде автобус-монстр Freedom, имеющий очень много всего общего с гоночными монстр-траками, так популярными в США.

Посмотрите, например, как работает система управления задними колесами во время движения по городу на отметке 2:25. К сожалению, автобус не поедет на озеро своим ходом. Вместо этого его загружают на прицеп и цепляют к тягачу Kenworth.

На отметке 6:45 в видеоролике мы узнаём, что надвигается шторм, который может поставить под вопрос успешность выполнения миссии. На отметке 9:05 ребята прибывают на озеро. Далее не пропустите 13:53, когда вы увидите несколько потрясающих кадров с автобусом-монстром.

Затем, начиная с отметки 16:25, наступает момент истины. Нам объясняют, как желтый школьный автобус оказался на озере Бонневилль. Один парень решил проехаться на переднем бампере этого автобуса пока за рулём никого нет.

И, конечно же, он потерпел неудачу, свалился на землю (получил лишь несколько ушибов), а школьный автобус продолжил движение вперед в полном одиночестве, пока не застрял.