Если вы узнали из новостей, что какой-то автомобиль оказался в реке или озере, обычно это означает большие проблемы для водителя. Но только не в этот раз. Monstermax — это абсолютно нелепый монстр-трак с восемью массивными шинами, которые создают достаточную плавучесть, чтобы он мог свободно плавать. Это владелец монстр-трака и решил проверить, когда отправился во Флориду.

Но началось всё не очень хорошо, потому что людям на лодочной станции не очень понравилось, что владелец устанавливал массивные шины на монстр-трак. Кто-то даже вызвал местного шерифа. Однако Monstermax является зарегистрированным гидроциклом, поэтому спуск его в океан не является нарушением закона.

Колесам достаточно лишь коснуться воды, как Monstermax начинает плыть, словно это какая-то амфибия. Массивные протекторы внедорожных шин действуют как маленькие лопасти, а управлять можно, поворачивая передние колеса направо или налево. К сожалению, скорость не превышает нескольких километров в час, но у владельца есть приятель в огромной лодке, которая выполняет роль буксира.

Гигантский пикап — необычное зрелище даже на водных путях Флориды, поэтому Monstermax привлекает много внимания. Береговая охрана проезжает мимо, чтобы все проверить, а кто-то в черном вертолете зависает в непосредственной близости. Люди на проплывающих мимо лодках обязательно делают несколько снимков на телефоны.

Пройдя под мостом и официально войдя в Мексиканский залив, Monstermax начинает свое путешествие обратно на сушу, и этот процесс не кажется таким простым, как первая половина поездки. Водитель чуть не врезался в одну из стоек моста. Подъем на лодочную рампу также требует очень осторожного маневрирования.

В конце концов, владелец получил штраф в размере 70 долларов из-за проблемы с регистрацией Monstermax в качестве лодки. Кажется, это небольшая цена за такое удовольствие.