Дистрибьютор автозапчастей из Польши Inter Cars представил свой собственный календарь на наступивший 2021 год под названием Сars & Colours. Его создатели не стали выдумывать ничего нового и использовали проверенную схему: много крутых тачек, красивых женщин в откровенных нарядах и море ярких красок.

Компания Inter Cars занимается продажей запчастей для легковых и грузовых машин в Центральной и Восточной Европе. Чтобы порадовать своих клиентов в преддверии Нового года, они выпустили календарь, на каждой странице которого изображена та или иная модель американского автопрома. А на их фоне — прекрасные блондинки и брюнетки в бикини. На удивление, все это выглядит вовсе не пошло, как это часто бывает в такого рода съемках.

Основной упор в снимках фотограф Войо Бакевич сделал на цветовую палитру. Отсюда, собственно, и название календаря — Сars & Colours. В качестве локаций в проекте использовались пустыни, горная местность и городские пейзажи. Получилось очень достойно и красиво, хоть и не тянет на высокое искусство. В общем, хватит слов, просто посмотрите на это сами.


Подпишись на наш Telegram-канал