За своё недолгое существование мобильная игра Pokemon Go, которая стала настоящим хитом и всего за 8 дней подняла стоимость компании Nintendo на 7 миллиардов долларов, сумела обрести множество поклонников по всему миру. Люди часами не могут оторваться от экранов своих мобильных устройств, рыская по городу в поисках новых покемонов для коллекции. И лишь глупец не мог догадаться, что мир автомобилей рано или поздно пересечётся с миром этой игры.

К сожалению, приходится начать с грустных новостей. В городке Оберн, что в штате Нью-Йорк, 28-летний водитель вместо того, чтобы поймать нового покемона, поймал дерево своим автомобилем. Из-за инцидента полицейское отделение Оберна решило предупредить всех игроков в Pokemon Go о том, что им не стоит отвлекаться на игру во время вождения, так как за рулём всегда нужно быть начеку. Совет, в общем-то, очевидный, но лучше лишний раз предупредить о последствиях.

Самое интересное, что это не первый подобный случай. Днём ранее другой парень, который слишком увлёкся игрой, вылетел в живую изгородь на своём автомобиле. А ведь на месте растений могли оказаться люди! Хорошо, что это единственные плохие новости на сегодня и сейчас мы сможем перейти к интересной части.

Видеоблоггер под ником Boosted Boris решил придать новой игре скорости, а потому охота за покемонами была запланирована на треке Нюрбургринг. Помочь в этом ему согласился Дейл Ломас - мужчина, который большую часть своей жизни проводит на популярном немецком треке, так как он работает водителем гоночного такси.

Вдвоём эти ребята решили покорять мир покемонов на BMW M3 Ring Taxi. За рулём, естественно, находился Дейл, в то время как Борис был занят непосредственно процессом игры. Как вы заметите по данному ролику, этот круг Ring Taxi стал наверняка самым медленным за всю его историю, потому что BMW понадобилось примерно в два раза больше времени чем обычно для того, чтобы завершить круг по трассе.

Это привело к тому, что огромное количество людей обгоняли фирменную M3 данного трека, и о том, что они думали, можно только догадываться. В общем, предлагаю вам приступить к просмотру.

А теперь как насчёт того, чтобы поохотится на покемонов по-настоящему быстро? Пара видеоблоггеров, которых зовут Алехандро и Педро, решили совершить круиз по окрестностям Беверли-Хиллз в Porsche 918, причём ехали они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро! Даже если вы совсем незаинтересованы данной игрой, вам всё равно стоит посмотреть, как двое взрослых парней в гиперкаре за миллион долларов ловят виртуальных зверей!