Автомобиль, который мы знаем как Nissan X-Trail четвертого поколения, на рынке США известен под названием Rogue. Причем известен он там уже несколько лет подряд, ведь на американском рынке он появился раньше, чем на домашнем японском или общеевропейском.

Поэтому для Nissan Rogue пришло время обновления – и это позволяет нам заглянуть в будущее для Nissan X-Trail. Что ждет нас при его обновлении? А ждёт нас в первую очередь изменённое «лицо»!

Наибольшее внимание привлекает решетка радиатора: очень широкая и с массивными горизонтальными линиями. Теперь она объединяет основные блок-фары, установленные в собственных нишах на бампере – и очертания этих ниш тоже изменились. Кроме того, отличается нижняя часть бампера с чёрной вставкой. А еще видны новые колесные диски.

Шпионские фотографии такого обновленного автомобиля уже появлялись раньше, однако всегда все было покрыто камуфляжной пленкой – внешние обновления были незаметны.

Но на шпионских фото были заметны изменения в салоне: например, большой горизонтальный дисплей. Однако это будет обновление именно для американского Nissan Rogue, ведь японские и европейские автомобили Nissan X-Trail сразу получили такой дисплей.

Также мало информации о технических изменениях будущего обновленного Nissan X-Trail/Rogue. Будем ждать официальной презентации. Но как минимум дизайн обновленного автомобиля уже понятен. Нравится?

Подпишись на наш Telegram-канал