Если вы ищете модифицированный внедорожник, который может справиться с самыми коварными условиями и поможет вам пережить зомби-апокалипсис, то он перед вами.

Это Toyota Tundra CrewMax 2013 года с пакетом TRD Off-Road, только что выставленный на продажу в США. Его пробег составляет менее 77 тысяч километров, а предыдущий владелец потратил тысячи и тысячи долларов на его модификации.

Для начала, давайте поговорим о внешности. Кузов окрашен матовым черным покрытием Line-X и дополнен фендерами Bushwacker, шноркелем ARB Safari, изготовленными на заказ передним и задним стальными бамперами, лебедкой Smittybilt X20, специальным багажником на крыше с лестницей, механическими подножками и светодиодными задними фонарями.

Подвеска пикапа поднята на 7-дюймов при помощи комплекта Fox Racing Shox с амортизаторами Fox 2.0 Performance Series. Кузов в свою очередь также был поднят на 3 дюйма. Установлен комплект черных 20-дюймовых колес с 37-дюймовыми шинами Toyo Open Country M / T.

Куча внедорожной атрибутики появилась в салоне, включая дополнительные приборы и переключатели на передней панели, крепление для планшета и два огнетушителя.

Аукцион заканчивается всего через несколько часов. Текущая ставка составляет 29 000 долларов США, или около 2 миллионов рублей.