Компания Hyundai рассекретила внешность и салон рестайлинговой версии кроссовера Creta, который готовят для рынка Индонезии. Обновленный автомобиль получил новую решетку радиатора и оптику, а также кое-какие доработки интерьера, ранее примененные на российской версии кроссовера. Снимки были опубликованы на сайтах Korean Car Blog и Rushlane.

Судя по этим фотографиям, обновленная Creta переняла черты внешности от своих «старших братьев» — моделей Tucson и Palisade. От первой кроссовер позаимствовал радиаторную решетку в стиле «параметрическая динамика», в которую интегрированы фары. Когда оптика выключена, она выглядит как часть решетки. С огромным Palisade новинка делит массивный передний бампер со встроенными световыми блоками.

Задняя часть автомобиля была изменена не так существенно. Например, многоярусные фонари остались прежними, как в дорестайлинговой версии. Зато обновились задний бампер и дверь багажника.

Что касается интерьера, он тоже был модернизирован. Но и здесь угадываются решения, уже применявшиеся ранее на российской версии кроссовера. Так, Hyundai Creta обзавелась электронной приборной панелью и новым дисплеем медиасистемы, встроенным в центральную консоль. Размер обоих экранов — восемь дюймов. Еще один небольшой экранчик появился у климат-контроля. Также новинка может похвастаться четырехспицевым мультирулем.

Когда обновленная «Крета» появится на индонезийском рынке, не сообщается. Цены пока тоже не известны. Как и то, стоит ли ожидать рестайлинговую модель в других странах.

Напомним, для российского рынка Hyundai Creta обновилась совсем недавно — этим летом. Правда, ничего инновационного компания предложить не смогла, и просто применила решения по образцу моделей для Китая и Индии.

Подпишись на наш Telegram-канал