Пара чумовых 6-дверных Jeep Wrangler

Познакомьтесь с JKUS, который получил своё имя от сокращения JK Ulimited Stretch. Этот автомобиль - 6-дверная версия Jeep Wrangler, специально для тех, кому недостаточно 4-дверной версии Unlimited.

Машина привлекла наше внимание в тот момент, когда компания Forgiato Wheels опубликовала фото с ней. Их диски, конечно, были интересны, но автомобиль - куда интереснее.

Этот Wrangler легко можно использовать как автобус благодаря трём рядам сидений, на двух из которых установлены диваны. Однако по всем остальным параметрам автомобиль был доработан как типичный внедорожник, с лифтованной подвеской, буксировочными крюками, каркасом безопасности и многими другими деталями. Однако теперь он стал длиннее примерно на 1,5 метра. Единственное, чего не хватает, - холодильника с пивом, но так как его могла увидеть полиция, то хорошо, что его нет.

Конкретно этот автомобиль принадлежит Swat Motorsports из Лас-Вегаса. Не знаем, используют они его или нет, но наверняка в нём можно было бы устроить настоящую вечеринку на колёсах. Кроме дисков Forgiato Terra машина может похвастать матовым оттенком кузова.

Когда мы искали дополнительные фотографии, то наткнулись на ещё один подобный Jeep. На этот раз из Техаса. Говорят, там всё длиннее.

Разница заключается в том, что он был оборудован движком HEMI. И он нам понравился ещё больше, так как у него трубы вместо дверей.

А ещё утверждается, что на внедорожник установлены все следующие детали:

-Лифт TeraFlex на 3 дюйма с рычагами Flex Arms;
-Амортизаторы Fox Racing и TeraFlex;
-Втулки и муфты TeraFlex;
-Передние рычаги TeraFlex Monster Forged Front Adj. Trackbar;
-Диски Walker Evans 17x8,5;
-Покрышки Nitto Mud Grapplers 35/12.5/17;
-13-дюймовая антенна AntennaX;
-Радиатор коробки PSC;
-Подрамники EVO Protek Skid System;
-Порожки ACE Rock;
-Задний бампер Expedition Oneж
-Багажник Gobi Stealth.