«Отойдите, мне проехать надо». Очередная «яжмать» на BMW X5 против СтопХама

Общественная организация СтопХам, несмотря на ликвидацию юридического лица, продолжает свою деятельность. Как мы уже писали ранее, не всегда их действия являются корректными и правильными, а зачастую носят даже провокационных характер. Но я не могу сказать этого про их последний видеоролик, в котором вы увидите совершенно неадкватную мамочку за рулем новенького BMW X5. При этом поведение стопхамовцев оставалось крайне корректным.

История с ней начинается с 4:50. Так что можете смело перематывать туда: в начале видеоролика нет ничего особо интересного. Девушка за рулем синего BMW X5 заезжает на тротуар, пытаясь агрессивно объехать активистов СтопХама.

Как и во всех других подобных ситуациях, когда за рулем оказывается девушка, слушать адекватные объяснения она отказалась. У ребят не получилось донести до неё информацию о том, что она не увидела знак и сейчас находится на тротуаре. Самое печальное в том, что всё это время на заднем сиденье находилась её маленькая дочь, которая была вынуждена слушать ругань своей матери и смотреть на её неадекватное поведение.

Но дальше началась полная дичь. Девушка отказалась сдать назад, потому что у неё якобы «сломалась камера заднего вида», хотя было явно видно, что она работала в данный момент. Когда один из активистов указал девушке на это, начались отмазки вроде той, что она не может ей пользоваться, так как у неё плохое зрение.

Чем всё закончилось, смотрите в видеоролике.