Каждый из нас является ценителем красоты. Не зря мы зачастую при прочих равных выбираем ту вещь (например, машину или дом), которая является более красивой. И я уверен, что все из нас любят и красивых девушек, и красивые автомобили. А ещё больше каждый любит, если эти два понятия сочетаются. Именно поэтому сегодня у нас прекрасная девушка вместе с не менее прекрасной Honda S2000.

Так как мы автомобильный сайт, то я просто не могу не рассказать о четырёхколёсном герое этой фотосессии. Перед нами Honda S2000 в кузове кабриолет, с мягким складным верхом. Уникальный обвес и яркий оттенок кузова машина обрела в тюнинг-ателье PROService, которое вряд ли кому-то из нас не знакомо.

Я не знаю, что именно мне напоминает этот обвес, но мне очень нравится тот, как он выглядит на машина - так, будто должен стоять там с завода! Даже несмотря на то, что он частично изменяет дизайн оригинальной машины, а не дополняет его, выглядит это всё настолько органично, что трудно к чему-то придраться. И довершают картину прекрасные японские диски.

Кроме того не лишним, думаю, будет рассказать предысторию съёмок. Девушка на снимках очень просила фотографа подобрать для её фотосессии яркий кабриолет, и Сергей Шумилов (автор снимков) справился с поставленной задачей на отлично. У фотографий получилась спокойная атмосфера, приправленная парой довольно пикантных ракурсов. Глаз радуется!

Побольше бы таких красоток, которые желаются снятся с отличными авто. Я вот был бы не против сделать подобные снимки с собственным автомобилем.