Смекалка - именно ей известны люди, проживающие на территории России. Ну вот смотрите: вам безумно понравилась внешность Bugatti Veyron и вы были бы совсем не против завладеть автомобилем, хотя бы похожим на него, но на оригинальный не хватает средств. Что делать в таком случае? Реплику! Естественно, чуть ли не из самого дешёвого автомобиля, который подвернётся под руку.

Ладно, реплика - слишком громко сказано по отношению к тому, что вы можеет видеть на фотографиях. Судя по всему, когда-то этот автомобиль был стандартной Toyota Celica 1993 года для европейского рынка. К сожалению, ей в жизни очень не повезло - именно она стала основой для этого... проекта. Есть ли в нём что-нибудь по-настоящему достойное внимания? Я так не думаю.

Несмотря на значительно преобразившуюся внешность под капотом автомобиля находится совершенно стандартный мотор 3S-GE мощность 158 лошадиных сил и 186Нм крутящего момента, состыкованный с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Интересно другое - в объявлении владелец указывает, что мощность мотора составляет 200 лошадиных сил - просто, чтобы привлечь внимание?

Все обвесы, насколько я могу понимать, выполнены с использованием строительной пены, шпаклёвки и чёрной матовой краски - такой подход мы где-то уже видели, верно? Все ведь помнят легендарный Nissan Wolf?

17-дюймовые литые диски китайского происходства лишь ухудшают общее впечатление от автомобиля. Интересно, что было в голове у человека, решившегося на такие доработки? Кстати, автомобиль продаётся за 95 тысяч рублей.