Настоящего чудища Mercedes-Benz G500 4×4² с комплектом лифтинга и двигателем мощностью 400 лошадиных сил вполне достаточно, чтобы сметать все на своем пути. Тем не менее этого показалось мало для профессионального лыжника Джона Олссона, поэтому он решил еще больше поднять его над землей и добавить дополнительные 400 л.с.

Мы уже писали о его безумном 800-сильном Lamborghini Huracan и о необычном Rolls Royce Wraith. А теперь он перешел на более крупные автомобильные формы.

Сегодняшний выбор Джона — этот Mercedes-Benz G500 4×4² 2017 года мощностью 800 л.с., со шноркелем от Brabus, большим количеством светодиодных фонарей, достаточных для освещения всего лыжного склона, и многим другим.

В приведенном ниже видео вы можете видеть, как Джон тестирует синие проблесковые аварийные огни и различные тоновые сирены — крутые, но не совсем законные опции. Мы также можем видеть бокс для лыж на крыше, лебедку и даже шкаф для хранения вещей — тоже на крыше.

Весь тюнинг был сделан голландской компанией Absolute Motors и назван Lord Hans. Весь автомобиль был завернут в камуфляж с другим менее привлекательным названием...«D-Bag». Не понятно, во сколько обошелся такой тюнинг, но мы можем с уверенностью предположить, что его стоимость превышает 250 000 долларов, ведь стоимость стокового автомобиля составляет около 225,000 долларов США.

Подпишись на наш Telegram-канал