Закамуфлированный прототип обновленного хэтчбека Volkswagen Golf получил новые фары и бамперы, а также увеличенный сенсорный экран в салоне и физические кнопки на руле.

Похоже, что Volkswagen не планирует презентовать обновленный Golf до конца этого месяца, но, чтобы поддержать интригу, немецкий автопроизводитель в рамках выставки CES 2024 опубликовал набор официальных шпионских снимков, позволяющих взглянуть на рестайлинговый хэтчбек в высокой четкости.

В компании отметили, что в обновленной информационно-развлекательной системе прописался искусственный интеллект от ChatGPT. Изображения интерьера также показывают, что Golf размеры дисплея увеличились и теперь аналогичны старшим электромобилям ID.4 и ID.7.

Кроме обновленной мультимедиа машина получила более удобные элементы управления микроклиматом, а также руль с физическими клавишами вместо сенсорных, на которые так жаловались пользователи дорестайлинговой версии модели.

В Volkswagen не объяснили, какие изменения в силовых агрегатах обновленного хэтчбека следует ожидать, но скорее всего линейка двигателей фактически не изменится, и на ее вершине останется хорошо знакомый GTI с проверенным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом.

Подпишись на наш Telegram-канал