Вот так бывает: утром проходит информация еще на уровне слухов, а в обед она уже подтверждена хорошими фотографиями и подробным описанием. Это об обновлении автомобиля Nissan Rogue, который в России продавался под именем Nissan X-Trail. Так что изменилось?

Первые намеки на новое «лицо» автомобиля вполне оправдались: новая радиаторная решетка, новый бампер, новые черно-глянцевые элементы.

Кстати, для Nissan Rogue в максимальных комплектациях предлагается черно-глянцевый декор – не только впереди, но и на дверях и колесных арках.

Ещё мы видим новые 18-дюймовыеи колесные диски. Наверняка все эти изменения дизайна перейдут и на обновленный Nissan X-Trail в европейской спецификации.

Что касается изменений в салоне, то Nissan Rogue получит пару 12,3-дюймовых дисплеев: первый – как приборная панель, второй – для управления мультимедийной системой.

Это нововведение для рынка США, но это не новость для Nissan X-Trail в европейских версиях, ведь такие дисплеи у него были изначально.

А вот что действительно интересно, это бензиновый 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель VC-TURBO мощностью 201 л.с. в американском исполнении.

Дорестайлинговый X-Trail с таким же мотором предлагался с мотором мощностью 163 л.с., а мощность около 200 «лошадей» и больше можно получить только в вариантах e-Power.

Так что если обновленный кроссовер Nissan X-Trail получит двигатель увеличенной мощности – это будет отличным дополнением к измененной внешности.

Подпишись на наш Telegram-канал