Перед вами первые изображения обновленного Genesis G70, демонстрирующие очень выразительный новый внешний вид, соответствующий современным дизайнерским принципам бренда.

Передняя часть обновленного G70 включает новые «щелевые» светодиодные фары Quad Lamps, которые придают седану более жесткий спортивный вид. Также спереди расположена фирменная полигональная решетка радиатора с крупной сеткой, переходящая в большую нижнюю решетку и расположенные по бокам новые по форме воздухозаборники.

Сбоку новой модели минимум изменений, но они есть. Например, тут появились «жаберные» решетки вытяжных вентканалов сразу за передними колесами.

Также была переработана задняя часть за счет установки новых фонарей, гармонирующих со стилем головных фар и вдохновленных парящими крыльями с логотипа Genesis. Кроме того сзади расположен диффузор в цвет кузова и овальные выхлопные патрубки.

В интерьере можно найти увеличенный 10,25-дюймовый экран мультимедийной системы, включающей в себя эксклюзивный дизайн пользовательского интерфейса Genesis, поддержку обновлений по беспроводной сети, а также Apple CarPlay, Android Auto и режим Valet. Genesis также расположила подставку для беспроводной зарядки горизонтально, а не вертикально.

«Новый Genesis G70 несомненно привлечет покупателей своим динамичным дизайном и самыми последними современными инновациями в области безопасности и роскоши», — говорится в заявлении представителя бренда Genesis. «Мы будем очень рады представить более подробные спецификации и характеристики новой модели в следующем месяце».

Детали технической начинки обновленного G70 остаются в секрете, но известно, что 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель начального уровня будет заменен новым 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом, производящим 290 л.с. и 420 Нм крутящего момента.