Кто-то из вас наверняка сейчас скажет, что бездорожье - не женское дело, и он будет совершенно неправ. Даже там эти хрупкие создания могут показать себя во всей красе. Например, скрасить печальное бытие водителя джипа, который застрял в грязи, своим прекрасным телом, смотря на которое можно позабыть о любых проблемах.

Именно такую идею постарался обыграть фотограф, устроивший данную съёмку. Девушка, которую вы видите на фотографиях, вовсе не является профессиональной моделью - она просто решила поучаствовать в конкурсе одного известного журнала, заданием которого было рассказать о своём увлечении. Да, вы правильно подумали, - джип, который можно видеть на снимках, принадлежит этой красавице!

Она даже состоит во внедорожном клубе, который называется "Буйные отдыхающие". Честно, если бы я увидел эту девушку на улице, то точно не подумал бы о том, что она буйная, но книги ведь тоже не судят по обложкам, верно? Да и все участники клуба считают даму не украшением их коллектива, а полноправным членом.

Лично мне очень нравится то, что за рулём такого внедорожника, с которым не каждый то мужчина справится, находится девушка. Причём управляет им она довольно умело - к слову, на её счету несколько трофеев, которые достались ей за победу в различных соревнованиях внедорожного характера.

Особенно хотелось бы похвалить Анжелу (а именно так зовут девушку) за то, что ей удалось остаться в рамках эротики, не сделав фотосессию пошлой. На такие фотографии очень легко и приятно любоваться без лишних мыслей!