Вы когда-нибудь смотрели на автомобиль и задавались вопросом, что происходило в голове у его владельца, когда он его создавал? Скорее всего, это то, о чём вы будете думать, глядя на этот Mitsubishi Eclipse третьего поколения, переделанный в пикап с передней частью от Chevrolet 80-х / 90-х годов.

Вообще, всё изначально пошло не так. За основу был взят Mitsubishi Eclipse одного из худших поколений (до того, как Mitsubishi решила использовать это имя на кроссовере). Его внешность сделали еще более неуклюжей, применив элементы от Chevrolet, а затем шлифанули всё кузовом в задней части и сомнительным набором колес.

При этом передняя часть от Chevriket каким-то образом состыковывается с капотом и крыльями от Eclipse, а кузов, как минимум, делает весь проект уникальным. И если все кузовные работы выполнялись вручную, это, честно говоря, само по себе подвиг. А вот от колёс, окрашенных в цвет кузова, мы бы посоветовали избавиться как можно скорее.

В общем, этот странный проект. С натяжкой его можно назвать забавным. У него есть определенный ВАУ-фактор, и он словно создан для участия в малобюджетных автогонках, таких как Gambler 500 или 24 Hours of Lemons.

Подпишись на наш Telegram-канал