Во время рекламной съёмки в Италии сфотографировали новый Lancia Ypsilon без какого-либо камуфляжа.

Lancia продает нынешний Ypsilon в Европе с 2011 года, и сказать, что он устарел, было бы преуменьшением. К счастью, модель нового поколения была полностью переработана и совсем не похожа на свою предшественницу. На самом деле, это довольно красивый хэтчбек, и мы не думали, что когда-нибудь скажем такое, говоря о Ypsilon.

Автомобиль на фотографиях выполнен в темно-синем цвете и имеет несколько черных акцентов. Передняя часть отличается разделенной светодиодной полосой с небольшим центральным элементом, расположенным вертикально. Основные фары расположены немного ниже.

Широкие задние стойки имеют глянцевую черную отделку, а на корме можно увидеть чёрный спойлер на крыше и широкую чёрную полосу на багажнике, на которой размещен большой логотип Lancia.

Эти фотографии также дают нам представление о салоне автомобиля. Самым ярким элементом является цифровая комбинация приборов и большой информационно-развлекательный дисплей с альбомной ориентацией. Lancia также создала интригующую центральную консоль с большой круглой площадкой, напоминающую вертолетную площадку отеля Burj Al Arab в Дубае.

Lancia подтвердила, что будет продавать новый Ypsilon в гибридном и электрическом вариантах. Электрическая версия разделяет многие компоненты с Jeep Avenger и Peugeot e-208, а это означает, что, вероятно, будет электродвигатель мощностью 154 л.с. и аккумуляторную батарею ёмкостью 54 кВт⋅ч.

Официальная мировая премьера нового Ypsilon запланирована на 14 февраля.

Подпишись на наш Telegram-канал