Ассортимент новых моделей китайской компании Hongqi продолжает расширяться: перед официальным дебютом на ноябрьском автосалоне в Гуанчжоу был показан новый седан H6.

Дизайн: Если вы видели другие модели Hongqi, то оформление передней части H6 покажется вам знакомым. В первую очередь благодаря угловатым фарам, которые плавно соединяются с большой прямоугольной решеткой радиатора.

Другие яркие детали передней части H6 включают динамическую отделку противотуманных фар, а также тонкую красную полосу в хромированной отделке по центру капота, как и у других моделей Hongqi.

Задняя часть немного напоминает Kia K5, в первую очередь благодаря покатой форме крыши и характерным светодиодным задним фонарям, соединённых световой полосой.

Пожалуй, самым привлекательным аспектом задней части является бампер с горизонтальными перемычками по обе стороны от держателя номерного знака. Завершают дизайн большие серебристые колеса с замысловатым дизайном спиц.

Двигатели: На выбор предложат два варианта 2,0-литрового четырёхцилиндрового турбомотора: мощностью 221 л.с. в базовой комплектации и 248 л.с. во флагманской модели.

Поскольку автомобиль еще не представлен официально, подробности о его технических характеристиках пока не сообщаются.

Подпишись на наш Telegram-канал