Спустя всего несколько дней после официальной премьеры нового BMW 4-серии, в Сеть попали изображения BMW M4. Пока не очень ясно, где была сделана эта фотография, но похоже на один из центров BMW M.

Самым ярким аспектом передней части автомобиля, конечно же, являются увеличенные «ноздри» решетки радиатора. Но если более простые варианты 4-й серии получили сложный трехмерный дизайн сетки, решетка M4 выглядит намного проще из-за горизонтальных планок.

Дополнительные воздухозаборники расположились по бокам от основной решетки, а вот передние фары, кажется, остались без изменений. Внешние края переднего бампера относительно пустые, хотя тут есть некие вертикальные элементы, которые могут быть каналами охлаждения передних тормозов или просто куском закрытого пластика.

Еще один интересный аспект дизайна нового M4 — это капот с двумя тонкими углублениями, которые начинаются чуть выше фирменных «ноздрей» и тянутся к лобовому стеклу.

Что касается технической начинки, мы уже знаем, что BMW M4 будет иметь тот же 3,0-литровый шестицилиндровый мотор S58 с двойным турбонаддувом, что и X3 M и X4 M. Он будет развивать 473 л.с. в стандартном варианте и 503 л.с. в версии Competition.

Новинкой для ​​M4 станет система полного привода, но, как и в M5 и M8, водитель сможет использовать режим только заднего привода. Автоматическая коробка передач с восемью скоростями будет стандартной, но «механика» будет доступна для некоторых версий.