Говорят, с наступлением декабря, нужно начинать активно готовиться к Новому Году и Рождеству. Для кого-то это значт, что нужно почаще ходить в церковь, для других - купить всей семье свитеры с оленями. Для нас, автоэнтузиастов, приближающиеся празники означают возожность приобрести запчасти с хорошей скидкой.

В то время, как ваши друзья запекают очередную свинью, вы устанавливаете на свой автомобиль новую турбину, или меняете масло. Знакома такая ситуация? Было бы неплохо разнообразить это занятие и пригласить какую-нибудь горяченькую брюнетку, одетую в тематический наряд. К сожалению, такое бывает только в некоторых жанрах кино, если вы понимаете, о чем я.

В мастерскую Mcchip-DKR SoftwarePerformance с женами не пускают. В то время, пока все остальные заняты созданием стендов для выставки Essen 2015, эти ребята устраивают тематические рождественские фотосессии с участием Audi R8, Porsche 991 Turbo S, BMW M235i и многих других крутых игрушек.

Полная фотосессия еще в интернет не выложена, поэтому нам придется пока что ограничиться несколькими фотографиями. Итак, пришло время перейти к автомобилю. Я вкратце расскажу вам про R8, который принял участие в фотосессии.

Projekt Potter & Rich Recon MC8 V10 FSI Supercharged оснащен двигателем объемом 5.2 литра, который выжимает 850 л.с. Автомобиль создан для того, чтобы быть одновременно очень мощным и легальным для использования на общественных дорогах. Кузов выполнен из карбона, установлены гоночные тормоза Brembo, настраиваемая подвеска KW, выхлоп Capristo и многое многое другое. В салоне даже есть специальный гоночный огнетушитель!

Кстати, кузов взят от R8 GT3 LMS - модели, которую одно время производила компания Audi.