Nissan привезёт специальную версию GT-R на Международное Автошоу в Нью-Йорке, которая наверняка заинтересует полицейский департамент Нью-Йорка.

Это Nissan GT-R Pursuit 23, прозванный "Copzilla", и он является уникальным проектом, заказанным Nissan специально для шоу в Нью-Йорке. У него есть все атрибуты полицейского автомобиля, среди которых проблесковые огни, сирены, расцветка, кенгурятник и очень особенные колёса, а ещё некоторые элементы тюнинга вроде регулируемых койловеров и огромного антикрыла сзади.

Pursuit 23 (в японском языке "2" звучит как "ни", а 3 произносится как "сан") практически стандартен, не обладает никакими доработками двигателя, да и в салоне кроме контроллёров для сирен и мигалок нет ничего нового. Под капотом автомобиля находится 3,8-литровый V6 с двумя турбинами, который развивает 562 лошадиные силы и 636Нм крутящего момента в версии 2017 года.

Этот дикий зверь будет представлен на Международном Автошоу в Нью-Йорке, которое будет проходить с 14 по 23 апреля 2017 года.