Nissan Hyper Punk станет ещё одним концептом, который Nissan представит на выставке Japan Mobility Show на следующей неделе. Он имеет резкий и радикальный дизайн и был разработан для удовлетворения очень специфической ниши.

По заявлению Nissan, концепт был задуман для создателей контента, популярных блогеров, художников и тех, кто ценит стиль и инновации. Привлечь их Hyper Punk собирается при помощи эффектного дизайна, в которой преобладают многогранные поверхности и меняющая цвет серебристая окраска.

Замысловатые светодиодные ДХО состоят из десятков маленьких треугольников в углах бампера. В том же стиле выполнены и задние фонари.

Ещё пара светодиодных фонарей расположены вертикально над арками передних колес, а капот получит чёрную вставку, как у раллийных автомобилей. Также имеется комплект 23-дюймовых колес с треугольными элементами (тоже с подсветкой).

Интерьер получился столь же ярким. Он содержит множество элементов в стиле оригами и включает в себя камеры, которые фиксируют пейзаж вокруг автомобиля и используют искусственный интеллект для преобразования его в пейзажи в стиле манги и графические узоры на трехэкранном дисплее.

Nissan добавляет, что салон спроектирован как мобильная творческая студия, которая также обеспечивает бесперебойное подключение к Интернету и биосенсоры в подголовниках, определяющие настроение водителя.

Затем концепт может регулировать музыку и освещение, чтобы повысить энергию и творческий потенциал водителя, по крайней мере, так утверждает Nissan.

Как и другие концептуальные автомобили, которые Nissan привезет на Japan Mobility Show в Токио, Hyper Punk построен на электрической платформе, включающей систему Vehicle-to-Everything (V2X).

Подпишись на наш Telegram-канал