Том Квапил и Ричер Гир объединили свои усилия, чтобы разработать стильный проект CS 0.2, который даёт представление о том, как мог бы выглядеть BMW 02-серии 1960-х в современном исполнении.

CS 0.2 представляет собой элегантное купе с рядом элементов из прошлого. В первую очередь это заметно спереди. Например, классические передние ноздри элегантно обёрнуты в современную упаковку.

По бокам от решётки продолжаются узкие передние светодиодные фары, а чуть ниже можно заметить карбоновый сплиттер. Дизайнеры также придали купе характерные пропорции, свойственный классическим BMW 02-серии.

Довольно неплохо выглядит архитектура боковых элементов. Мы также можем видеть цифровые зеркала заднего вида, скрытые дверные ручки и великолепное исполнение изгиба Хофмайстера. Задняя часть характеризуется тонкой полоской светодиодных фонарей во всю ширину, а также центральной декоративной линией. На себя внимание также обращает задний бампер с большой вентиляционной решеткой.

В то время как в экстерьере есть некоторые элементы олдскульного стиля, этого нельзя сказать об интерьере. Тут вы обнаружите два шикарных сиденья, разделенных плавающей центральной консолью с изогнутой цифровой панелью приборов. Еще один дисплей встроен в центральную часть рулевого колеса.

В настоящее время проект печатают на 3D-принтере в масштабе 1/8. Вы можете следить за прогрессом, посетив страницу проекта CS на Behance.

Подпишись на наш Telegram-канал