Каждый отец хочет, чтобы у его ребёнка были такие же интересы и вкусы. И это нормально - родители не только хотят гордиться своими детьми, но и чтобы сами дети гордились своими родителями. Поэтому некоторые особо экстремальные отцы, являющиеся фанатами автомобилей, стараются привить любовь к скорости своим детям. И у них это очень даже получается! А чтобы доказать, мы подготовили подборку видео, на которых заботливые отцы приобщают детей к быстрой езде на автомобилях.

В первом видео у нас отец с сыном, которые решили прохватить по площадке, причём просто быстрой ездой всё не ограничивается - папаня решил дать угла, что только обрадовало сынка! Посмотрите на счастливое лицо мальчика, на лице которого прям написано "счастье". Эх, я ему даже завидую!

На следующей видеозаписи та же самая семья, но только уже год спустя. Как мы видим, поменялся автомобиль, а вот общие интересы отца и сына остались прежними. Очевидно, что этот год для них прошёл не зря - ребёнок хоть и относится к данному развлечению несколько спокойнее, но он всё равно так же рад.

Но ведь у отцов могут быть не только сыновья, ведь есть ещё и дочки! И они зачастую проявляют к быстрой езде не меньший интерес, чем мальчики. Вот и на видео ребёнок при резком ускорении заливается радостным смехом, а потом ещё и с грустью спрашивает - "всё?".

И ещё один дуэт папы и дочки. На этот раз машина - Nissan GT-R. Чуть ли не с первых секунд девочка кричит отцу: "Езжай быстрее, папочка!" И он с удовольствием исполняет просьбу дочурки, от чего её лицо расплывается в улыбке. Так что, ребята, почаще радуйте своих детей, да живите в радости и взаимопонимании!