Если я правильно помню (а память у меня неплохая), то VeilSide – это знаменитая японская тюнинг-мастерская, чьим известным трудом является та самая оранжевая Mazda RX-7 из Токийского Дрифта. Да, та тачка была весьма неплохой, но то, что готовят для нас ребята на этот раз, превзойдет все ваши ожидания.

Речь идет о все той же RX-7, которая на этот раз получит полный карбоновый кузов. Обычно, в их комплект обвесов входят передний спойлер, боковые юбки и задний спойлер. В этот раз они решили сделать кузов целиком, поэтому они пересмотрели все детали вплоть до дверей, капота, бамперов и крыльев. Единственное, что сделано не из карбона – это опорные рычаги.

В 1957 году господин Ванкель выпустил первый в мире рабочий прототип двигателя, который позаимствовал его имя. Компания Citroёn выпускала вертолет с роторным двигателем, многие другие компании выпускали на его базе свои автомобили, но ассоциируется Ванкель лишь с автомобилями Mazda.

В 1991 году автомобиль Mazda стал победителем 24-часового заезда Le Mans, доказав свою надежность и мощность. Ну и, естественно, автомобиль RX-7 был увековечен в фильме Форсаж, горячо любимом всеми автомобильными энтузиастами.