Неприятности случаются. Причем довольно часто, ведь никто не застрахован от того, чтобы немного "накосячить" во время очередной поездки за рулем. Сегодня вы увидите 13 случаев, когда удача отвернулась от водителей. Посмотрите также предыдущую часть.

Кто придумал эти парковки, расположенные ступенькой на разных уровнях? Странно, что никакого забора при этом не предусмотрено, единственное, что вас может остановить — это тротуарный бордюр. Может, но не всегда останавливает.

Иногда происходят совсем странные случаи. Заднее крыло и бампер этого Porsche 911 пожевали собаки! Да, их что-то привлекло именно в этом автомобиле, в результате чего автомобиль был достаточно сильно поврежден. Но почему собаки вдруг решили напасть на чей-то автомобиль?

Думаете только девушки за рулем маленьких машинок путают педали и врезаются во всё подряд на подземных парковках? Посмотрите, как какой-то горе-машинист не смог вовремя остановить скоростной поезд, когда загонял его в специальный цех на обслуживание. Кого-то сегодня уволят, это 100%.

Узнали легендарную дверную ручку? Это ГАЗ-24-10 "Волга". Кто-то решил срезать с неё крышу, превратив в самый настоящий кабриолет. Но зима подкралась неожиданно и ночью выпал снег. В результате салон автомобиля превратился в настоящий сугроб.

Иногда косяки случаются по-крупному. Этот контейнеровоз попал в шторм, который вызвал сильную качку и обрушение стоек с контейнерами. Был поврежден груз на миллионы долларов США, а часть контейнеров утонули!

Иногда ты задаешься вопросом: как вообще такое могло произойти? В данном случае автомобиль застрял на фонарном столбе, как какие-нибудь кеды на проводах. Никто не пострадал, но ощущения у водителя должны быть сногсшибательные!

Досадно - это идеальное слово, чтобы описать произошедшее на следующей фотографии. Попытка перевезти длинную доску вылилась в замену лобового стекла, когда водитель резко затормозил, и незакрепленный груз со всей силы протаранил "лобовик".

По значку на колесном диске и надписи на тормозном суппорте мы без проблем понимаем, что перед нами Alfa Romeo. Водитель, видимо, был очень неаккуратен и на большой скорости влетел во что-то очень жесткое, например, в бордюрный камень. Диск не просто раскололся, а полностью развалился.

Владелец старенького Mercedes-Benz A-класса решил развернуться на узенькой дорожке, но не заметил ливневки на краю дороги. В итоге его задние колеса беспомощно повисли в воздухе, и автомобиль оказался в западне.

Не нужно лишних слов, чтобы понять, что произошло на этой фотографии. Кто-то определенно перепутал педали во время парковки на подземном паркинге и проделал огромную дыру в стене!

Ледяной дождь иногда принимает действительно угрожающие масштабы. Все вокруг покрывается толстым слоем льда, который удалить будет не так просто без повреждения кузова автомобиля. Про мотоцикл я вообще молчу, его нужно грузить на эвакуатор и везти отогреваться в гараж.

Во время поворота направо низкие препятствия, расположенные справа от автомобиля, не всегда оказываются хорошо видны: их закрывает капот и правая стойка. Так произошло и с владельцем Mazda, который из-за невнимательности и неудачного стечения обстоятельств наехал правыми колесами на огромные валуны.

Столбы — еще одна беда парковок. Понятно, что с их помощью пытаются правильно организовать парковочные места, но они часто наносят серьезные повреждения автомобилям. Как в случае с владельцем этого минивэна.