Неприятности иногда случаются. Часто это происходит из-за невнимательности или неосторожности. Сегодня мы покажем вам 11 ситуаций, в которые попали водители на своих автомобилях. Посмотрите также предыдущую часть.

Вот почему стоит очень аккуратно ездить по льду. Несмотря на то, что он может выглядеть, как что-то очень прочное, внезапно ваш автомобиль может провалиться. Этой "Ниве" повезло: её можно без проблем вытащить на берег. Но, запомните, так бывает не всегда.

Мосты — вот главный враг всех водителей грузовых автомобилей. Иногда они оказываются настолько низкими, а предупреждающие знаки настолько незаметными, что водители "снимают скальп" со своих фургонов. Да, управлять грузовиком совсем непросто!

Маневрирование на тесных подземных парковках — задача для многих довольно сложная. Нужно протискиваться между столбами и другими припаркованными автомобилями. Естественно, справиться с этим могут не все, из-за чего случаются подобные ситуации.

Столбы на парковках — это настоящее зло! Те, кто их устанавливает, руководствуются здравым смыслом, но они должны понимать, что с места водителя они зачастую невидны. А значит, возможны повреждения различных кузовных деталей или даже вот такие ситуации.

Иногда происходят очень неприятные вещи. Например, возгорание проводки под капотом автомобиля. К счастью, в этом случае пожар удалось потушить, и машина выгорела не полностью. Но ремонтировать её всё равно будет той еще проблемой...

Клапан погрузочного бункера сломался как раз в то время, когда самосвал Volvo находился на загрузке. В итоге в кузов высыпалась целая гора песка, которая практически полностью "укутала" грузовик. Теперь нужно брать лопаты и всё исправлять.

Везешь катер — не тормози резко. Водитель пикапа был уверен, что тяжелая яхта никуда не денется с прицепа, но он ошибся. Во время торможения перед светофором яхта перелетела через пикап и остановился на его капоте.

Девушка за рулем Renault Duster перепутала педали во время парковки. Вместо тормоза она до упора нажала на газ, и её кроссовер задней частью заехал на припаркованную рядом "Калину". Всегда удивлялся, как же это возможно — перепутать педали?

Владелец Audi A4 выбрал не самое лучшее место, чтобы вылететь с трассы. Автомобиль пробил стальное ограждение и упал в проходящий рядом канал с водой. Никто не пострадал, кроме автомобиля, конечно же, и ущемленного самолюбия водителя.

Всегда нужно быть особо аккуратными в местах проведения ремонтных работ. Этому водителю не повезло: он угодил передними колесами своего автомобиля в яму, оставленную рабочими, меняющими водопроводные трубы. Не понятно, кто же виноват: либо рабочие не выставили предупреждающие знаки, либо водитель оказался слишком невнимательным.

А вот что происходит, когда неправильно спланирован маршрут перевозки крупногабаритного груза. Водитель грузовика внезапно осознал, что яхта на прицепе по высоте не проходит под мостом. Хорошо, что он не довел дело до катастрофы, остановившись на безопасном расстоянии.