Недовольный гонщик швырнул руль в своего соперника после гонки

В минувшие выходные во время гонки Stadium Super Trucks на трассе в Мид-Огайо два гонщика решили выяснить отношения. Стычка завершилась тем, что один гонщик, Бо ЛеМастус, бросил руль в другого, Билла Хайнса.

Гонщики сцепились после окончания гонки, когда Хайнс обогнал пикап ЛеМастуса. В интервью The Checkered Flag Хайнс сказал, что сделал это, потому что посчитал, что его соперник нарушал правила и создавал опасные ситуации, особенно в отношении Макса Гордона, другого гонщика серии. А всё из-за момента, когда ЛеМастус пропустил трамплин, почти сбив пикап Гордона, чтобы остаться впереди.

«ЛеМастус поставил Гордона в очень опасную ситуацию на трассе, а это просто неуместно», — сказал Хайнс. «Каждый раз, когда водитель садится в гоночную машину, это может быть его последний раз. Последнее, что нам нужно — это другие водители, подвергающие нас опасности».

Апогеем стычки стала ситуация, когда ЛеМастус поднял свой руль и швырнул его в Хайнса. Автоклуб Соединенных Штатов остался недоволен таким неспортивным поведением гонщиков и обдумывает отстранение Бо ЛеМастуса на какое-то время.

В воскресенье ЛеМастус заявил в Facebook, что он и Хайнс закопали топор войны и что любые дальнейшие взаимоотношения между ними будут происходить на трассе. Или, более конкретно, за рулем, который ысе еще будет прикреплен к транспортному средству и использоваться для гонок, а не для боев.