И снова общественная организация СтопХам "радует" нас видеосъемкой неадекватных людей на улицах Москвы. Парни вновь разгоняют автомобили с тротуара, на который заезжает огромное количество автомобилей.

Все начинается с молодого парня на автомобиле Hyundai с облезлой передней частью. Представитель СтопХама честно пытался неоднократно, ссылаясь на правила (и даже на их конкретные пункты), вежливо объяснить, почему тут парковаться нельзя. К сожалению, упертость водителя не позволила ему адекватно воспринять ситуацию.

Накал увеличивается, когда подъезжает детина на Porsche 911. Попытавшись "образумить" СтопХамовцев, он решает прорываться напролом: сбивает ребят и провозит их на капоте около 50 метров. Но еще более возмутительно другое. Посмотрите видео: он несколько раз резко тормозит, пытаясь сбросить их с капота! Это же ужасно!

В итоге начинается драка, в которой СтопХамовец прыскает из баллончика со слезоточивым газом в лицо водителю Porsche и еще какому-то мужчине. Далее всё идет по стандартному сценарию: скорая помощь, полиция, заявление в отделении...