27 мая в городе Пушкино неадекватный водитель Hummer H2 несколько раз протаранил Land Rover Discovery Sport, который якобы мешал ему проехать.

Согласно одной из версий, девушка припарковала свой Land Rover не самым удачным образом, что затруднило проезд огромному американскому внедорожнику. По другой версии, женщина за рулем британского кроссовера сделала замечание хаммероводу, что тот усадил на колени ребенка и дал ему порулить машиной, после чего мужчина вышел из себя.

Разозлившийся владелец «Хаммера» несколько раз протаранил кроссовер обидчицы и вряд ли остановился бы, если бы не подоспевшие очевидцы. Как потом оказалось, за рулем Hummer H2 был 55-летний мужчина, известный всему двору своими скандальными выходками. Он десятки раз попадал в ДТП, а также имеет судимость за побои. Была также неподтвержденная информация о том, что он – депутат или помощник депутата.

Очевидцы вызвали сотрудников ДПС и ППС. К счастью, в этом инциденте никто, кроме автомобилей не пострадал. По факту открыто административное расследование.

Подпишись на наш Telegram-канал