На заправке сфотографировали необычный Rolls-Royce Wraith с трехдверным кузовом шутинг-брейк. Снимки были опубликованы в Instagram-аккаунте CocheSpias.

Интересно, что это произошло через пару дней после того, как мы опубликовали дизайнерские рендеры очень похожего автомобиля. Только в том случае он был еще и смесью с кроссовером. От исходного двухдверного купе универсал бордового цвета отличается удлиненной, ниспадающей к корме крышей и массивной дверью багажника.

Конверсия сделана какой-то неизвестной фирмой, но работы проведены очень качественно. Стыков между элементами не видно. На фотографиях можно заметить второй ряд сидений и довольно внушительный запас места их за спинками, где с легкостью разместятся несколько дорожных сумок.

Напомним, что нынешний Rolls-Royce Wraith оснащается 6,6-литровым V12 с двумя турбокомпрессорами и восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Мотор выдаёт 632 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Этого достаточно, чтобы разгоняться до 100 км/ч за 4,6 секунды и развивать максимальную скорость 250 км/ч.