Прошедшее шоу SEMA 2016 стало настоящей бомбой. Среди всего прочего, на нём было представлено огромное количество внедорожников. Большинство из них являются стендами для показа новой продукции, но каждый год находится несколько действительно необычных экземпляров, выделяющихся среди всех других. В этом году одним из таких стал Chevrolet Colorado 2015 года, доработанный мастерами Fab Fours.

Построен он был в сотрудничестве с ребятами из Vice Unlimited, и нарекли его именем Kymera. И толпу вокруг себя он собирал просто огромную. А всё из-за того, что главной особенностью проекта можно назвать 5,9-литровый дизельный двигатель Cummins 6BT, установленный не на привычное место спереди, а в базе - рядом с задней осью.

Среди других доработок достойны внимания мосты AxleTech, рулевое управление всеми колёсами, треугольные рычаги в 4-рычажной подвеске, амортизаторы и койловеры Fox Racing, главная пара Advance Adapters Atlas 3,8:1 в Т-образном корпусе, коробка передач BD Diesel 47RH, заниженная крышка, а также лебёдка Warn Zeon.

Поверьте нам, когда видишь этот чумовой внедорожник в жизни, то рядом с ним хочется провести как можно больше времени, чем, собственно, все и занимались на шоу SEMA. Ребята из Fab Fours, кстати, в прошлом году уже представляли невероятно крутой проект, построенный на базе Jeep Wrangler, но их нынешнее творение - это совершенно другой уровень.

Также не забудьте посмотреть видео-обзор, в котором владелец Fab Fours, Грег Хиггс, рассказывает о некоторых особенностях этого Colorado.