Toyota никогда не выпускала внедорожник FJ Cruiser с открытым кузовом. И это определенно не устраивало владельца этого экземпляра, который отвез его в калифорнийскую компанию Newport Convertible Engineering для переоборудования. Там крышу срезали и установили вместо неё мягкие верх с механическим приводом. Аналогичным образом Newport Convertible Engineering переделала около 35 FJ Cruiser.

Кроме модификации кузова было внесено несколько других модификаций. Например, внедорожник теперь оснащен комплектом 17-дюймовых колес TRD, стойками Bilstein и системой задней пневмоподвески Airlift.

В стандартную комплектацию автомобиля входят блокировка заднего дифференциала, защитные пластины днища, черные расширители крыльев и бамперы, полноразмерное запасное колесо, фаркоп, водоотталкивающая обивка сидений, резиноподобный пол в салоне и багажнике, проигрыватель компакт-дисков и аудиосистема с девятью динамиками.

Как и другие FJ Cruiser, этот оснащен 4,0-литровым атмосферным двигателем V6 мощностью 239 л.с., который вращает все четыре колеса через пятиступенчатую автоматическую коробку передач и двухступенчатую раздаточную коробку.

Подпишись на наш Telegram-канал