Mitsubishi Delica Space Gear Exceed 4WD середины 90-х годов, хотя и похож формой кузова на картофелину, но тем не менее стал довольно популярен в России из-за вместимости и внедорожных качеств. Популярность этой модели растёт и в США, причём там на продажу иногда выставляют довольно любопытные экземпляры.

Подробнее: Этот конкретный Delica также имеет множество внедорожных модификаций, включая 15-сантиметровый лифт-кит подвески, противотуманные фары PIAA, 20-дюймовые колеса, 33-дюймовые внедорожные шины, стальной обвес, расширители колёсных арок и модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Под капотом находится 2,8-литровый турбодизель, сочетающийся с четырёхступенчатой автоматической коробкой передач и двухступенчатой раздаточной коробкой. Стоит также отметить, что, несмотря на лифт-комплект, ряд жизненно важных компонентов сидит довольно низко к земле.

Можно с уверенностью сказать, что такой автомобиль станет звездой любой автотусовки, будь то любитель JDM-автомобилей или оффроад покатушки. Крутости добавляет ещё и тот факт, что у Delica «неправильное» правое расположение рулевого колеса.

Состояние: Состояние не идеальное: есть несколько сколов краски на передней части кузова, есть царапины на нескольких панелях салона, а сиденья третьего ряда уже давно утеряны.

Цена: На момент написания статьи максимальная цена на сайте Cars & Bids составляет 14 000 долларов (~1,1 млн рублей).

Подпишись на наш Telegram-канал