Plymouth Cuda очень популярен в США среди любителей классических мускул-каров. Поэтому уверены, что к данному рендеру, опубликованного в Instagram-аккаунте Sad Machines, не все из них отнесутся с пониманием. Для некоторых, использованные в дизайн-проекте модификации, могут показаться слишком радикальными.

JDM: В проекте использованы элементы японской классики, а также стилистика местного тюнинга Bosozoku, поэтому Sad Machines назвали его All American Kaido Racer.

Это интересная смесь американской и японской автомобильных культур. Автомобиль получил фары от Toyota Celica TA40, задние фонари от Nissan Skyline C210, колеса TRD Tosco, и, конечно же, трубы Takeyari, возвышающиеся сзади, как копья вторгшейся иностранной армии.

В глаза также бросаются очень широкие накладки на колёсные арки и гигантский задний двухэтаэжный спойлер. Кроме этого есть установленный снаружи интеркулер, который вызывает сомнения как с точки зрения эстетики, так и практичности.

А вот иероглифы в верхней части лобового стекла выглядят очень даже эффектно.

А что американского: Олдскульная ливрея была вдохновлена гоночным Plymouth AAR Cuda #42 Дэна Гурни, который наводил ужас на соперников в гонках Trans-Am.

Отношение: Скорее всего изрядной части наших читателей этот рендер совсем не понравится, и это нормально. Мы и сами не совсем уверены в своём отношении к нему, но посчитали его достаточно интересным, чтобы опубликовать для всеобщего обозрения. В любом случае, этот автомобиль уникален.

Подпишись на наш Telegram-канал