Мотоциклы BMW стали бы такими, если бы дизайнеров никто не ограничивал

BMW производит одни из лучших мотоциклов на рынке, но они могли бы стать еще лучше, если бы дизайнерам дали полную свободу действий. Эти рендеры показывают, какими в этом случае могли бы стать мотоциклы бренда.

Этот концептуальный мотоцикл создан дизайнером Сабино Леренвельд. Его пропорции и внешний вид уникальны. Вот только ездить на нём, скорее всего, было бы не очень удобно, в случае, если бы мотоцикл существовал на самом деле.

В основе мотоцикла, кажется, лежит традиционная стальная или алюминиевая рама, которая использует множество компонентов из карбона, включая задний маятник, передние и задние крылья, а также элементы кузова.

Одним из самых ярких аспектов мотоцикла является расположение тонкого кожаного сиденья, которое находится очень высоко и выполнено заподлицо с топливным баком, что не характерно для байков.

Под сиденьем находятся не один, а два амортизатора Ohlins, а двойные выхлопные трубы выходят в нижней части боковых обтекателей.

Передний фары и задние фонари концептуального мотоцикла выполнены на основе светодиодов, что позволило придать им резкий и агрессивный вид. Другие ключевые элементы конструкции включают крошечное лобовое стекло, низкий руль и широкие передняя и задняя шины.