Многие компании, которые занимаются доработкой автомобилей, предпочитают выпускать собственные тематические календари - таким образом можно и оставить след в истории, и порадовать своих любимых клиентов. А изображают на этих самых календарях, как можно уже было догадаться, яркие автомобили вместе с отборными красотками.

Вот и ателье Fat Tony из Москвы, которое занимается практически всеми видами работ с автомобилями, среди которых и кузовные работы, и перешив салона с установкой аудикомпонентов, и многое другое, решило поддержать данную традицию и выпустить свой собственный автомобильный календарь.

Конечно же, в фотосессии для него принимали участие и различные девушки, которые предстают перед зрителем в образах героев различных фильмов и комиксов, а также автомобили клиентов компании, внешний вид которых должен был идеально сочетаться с образом девушки, которая находится в одном кадре с автомобилем.

Надо отдать должное фотографам, гримёрам и тем, кто подбирал автомобили для кадров, потому что сочетаются они все практически идеально. Уверен, что не только клиентам компании, но и любому другому автомобилисту было бы приятно заполучить один из экземпляров этого календаря, ведь на нём каждый найдёт что-то интересное для себя.

Да и чего я так болтаю много - вы лучше взгляните на всех этих красоток в обтягивающих нарядах! Даже супергеройские костюмы не могут скрыть их достоинств, заставляя раз за разом внимательно рассматривать каждый кадр. Мне вот особенно приглянулась Шёлковый Спектр, а вам?