Компания Mil-Spec представила очередной доработанный Hummer H1, ставший одним из самых дорогих проектов ателье (стоит около 300 тысяч долларов США).

Под капот поместили 6,6-литровый турбодизель Duramax, который сочетается с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Allison. Он настроен на 500 л.с. и 1355 Нм крутящего момента, что, согласитесь, довольно впечатляет.

Усиленная трансмиссия рассчитана на тяжелые условия эксплуатации и включает переработанные передний и задний приводные валы, опорные подшипники и новые опоры двигателя. Остановиться на крутом склоне помогут 6-поршневые тормоза от Wilwood.

Кузов четырехдверного Hummer H1 со складной жесткой крышей окрашен в матовый цвет оникс и имеет слой защитного полиуретанового покрытия с кевларом Deep Sky Black.

Кроме этого Mil-Spec добавили стальную защиту порогов, мощную стальную защиту спереди, силовой бампер сзади, буксирный пакет Bumper Tow Package и камеру заднего вида. Пакет Baja Suspension Package, в свою очередь, удваивает ход колеса до 330 мм.

В салоне можно увидеть сделанный на заказ руль, отделку из кожи наппа в цвет кузова со стеганой строчкой и новые приборы с черными глянцевыми ободками.

Тут также есть аудиосистема премиум-класса JL Audio, если вы захотите послушать что-то, кроме урчания дизельного V8.