Mercedes-Benz G-класс - он же Гелендваген, он же Гелик - легендарный автомобиль, который заслуживает уважения. И не только за свою люксовость, но и за потребительские качества, которыми обладает этот внедорожник. Вобщем автомобиль-мечта поистине международного класса, в одном только Китае на него существуют десятки вариантов копий. Но не только в Китае строят поддельные копии Mercedes-Benz Gelandewagen. Местные кудесники из Индии тоже научились делать фальшивые Гелендвагены.

Индийская компания Marvel Motors занялась переоборудованием индийких же внедорожников Force Gurkha в некое подобие Mercedes-Benz G-класса. Специалисты фирмы устанавливают специальный тюнинговый обвес в стиле Mercedes и переоборудуют заднюю часть кузова. Конечно абсолютного сходства индийского внедорожника с G-классом нет, но в ракурсе строго анфас доработанный Gurkha действительно похож на Mercedes. Даже знаменитая звезда на привычном месте. Во сколько обошлась переделка заказчику, не сообщается.

Индийский рамный внедорожник Force Gurkha, который выпускается с 2008 года компанией Force Motors, на местном рынке стоит не более 12 000 долларов. Под капотом Gurkha трудится древний, но надежный лицензионный немецкий 2,6-литровый турбодизель мощностью 85 л.с.