CARACOOM»Внедорожники»Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 с тюнингом Brabus продают за 74 миллиона рублей

Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 с тюнингом Brabus продают за 74 миллиона рублей

Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 с тюнингом Brabus продают за 74 миллиона рублей
Внедорожники
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
13:47, 23 март 2020
6
0

Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 с тюнингом Brabus продают за 74 миллиона рублей

В 2013 году Mercedes-Benz показал шестиколесный пикап G63 AMG 6x6, который взбудоражил автомобильный мир. Этот очень редкий и дорогой автомобиль...


В 2013 году Mercedes-Benz показал шестиколесный пикап G63 AMG 6x6, который взбудоражил автомобильный мир. Этот очень редкий и дорогой автомобиль задал моду на трехосные пикапы и стал желанной игрушкой для многих богачей.



Еще более эксклюзивным вариантом является версия от тюнинг-ателье Brabus. Модификации, сделанные немецкой тюнинг-компанией, носят комплексный характер и включают в себя такие вещи, как новая выхлопная система, а также сделанные на заказ подножки, бамперы, светодиодные дневные ходовые огни, решетку радиатора, карбоновый капот и многое другое.



Brabus также модернизировал 5,5-литровый двухцилиндровый двигатель V8, повысив его отдачу с 536 до 700 л.с. И, конечно же, добавил собственные логотипы вместо шильдиков Mercedes-Benz.

Интерьер также получил свою порцию изменений. Например, тут появился потолок и солнцезащитные козырьки, обшитые алькантарой, новая кожаная отделка передней панели, сидений и центральной консоли, а также коврики, изготовленные на заказ.



Всего австрийская компания Magna Steyr (именно там организовали производство супер-пикапа) сделала 100 экземпляров G63 AMG 6×6, и лишь некоторые из них получили тюнинг от Brabus.

Как вы понимаете, купить такой практически невозможно, но иногда уникальные пикапы появляются на продаже. Например, этот экземпляр выставлен у дилера Hollman International.



За редкий внедорожник с пробегом 12 700 км просят 951 881 евро или около 74 миллионов рублей по текущему обменному курсу.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Теги: продажа  brabus  g63 amg 6x6  mercedes benz 

Фотогалерея