Мечта японских тюнеров: полюбуйтесь на самый спортивный и заниженный грузовичок Honda

Немецкий дизайнер-энтузиаст с ником les83machines опубликовал на behance.net очень любопытные рендеры — грузовик Honda, тюнингованный в стиле японских кей-каров. Видимо, решил показать японцам, как надо делать по-настоящему крутой тюнинг.

Кей-карами называют малогабаритные машины со строго регламентированными размерами и маленьким двигателем — не больше 660 кубических сантиметров. Такие пользуются большой популярностью в Японии. И, само собой, тоже подвергаются тюнингу.

Среди кей-каров нередко встречаются и родстеры. В большинстве случаев они хоть и весьма практичны, но выглядят не особо привлекательно, а зачастую и откровенно нелепо. Эдакие маленькие «кубышки» на крохотных колесах. Конечно, есть исключения: например, Daihatsu Copen. Но их единицы. Поэтому les83machines решил предложить японцам свое видение современного кей-трака на базе грузовичка Honda.

Автор решил, что «Хонда» непременно должна получить максимально заниженную подвеску со сплиттером на переднем бампере, который практически касается земли. Колеса хоть и маленькие, но невероятно широкие, на составных дисках. Расширители арок огромные и наполовину открытые. В чем практическая цель последнего — не ясно. Видимо, просто красоты ради.

Дополняют общую картину крупный воздухозаборник на крыше кабины и довольно аккуратное и даже изящное антикрыло. И все это исполнено в ярко-алом цвете. А самое главное: иллюстрации получились настолько реалистичными, что вполне можно представить, что этот грузовичок мог бы существовать в реальном мире.